Sunday, 3 March 2024

Diduga Terpeleset Di Sumur, Lansia Meninggal Dunia Di Purbalingga


Kabar Ngetren/Purbalingga - Seorang kakek ditemukan meninggal dunia di dalam sumur wilayah Desa Slinga, Kecamatan Kaligondang, Kabupaten Purbalingga, pada Minggu. 3/3, Korban yang sudah berusia lanjut, diduga terpeleset dan jatuh ke dalam sumur tersebut.

Korban yang bernama Mad Sochidi, warga Desa Slinga RT. 2 RW. 3, Kecamatan Kaligondang, Kabupaten Purbalingga, pertama kali ditemukan oleh anaknya, Mungawiyah, sekitar pukul 09.30 Wib. Anak korban datang untuk mengantar sarapan namun tidak menemukan ayahnya di rumah. Sandal korban ditemukan dekat sumur, sehingga diduga korban tercebur ke dalamnya.


Peristiwa tersebut dilaporkan ke Polsek Kaligondang, dan korban berhasil dievakuasi dengan bantuan BPBD Purbalingga setelah ditemukan dalam keadaan meninggal dunia. Hasil pemeriksaan oleh Inafis Polres Purbalingga dan dokter Puskesmas Kaligondang tidak menemukan tanda kekerasan pada jenazah.

Korban kemudian diserahkan kepada pihak keluarga untuk dimakamkan tanpa dilakukan autopsi. Kapolsek menambahkan dugaan bahwa korban terpeleset hingga jatuh ke dalam sumur yang memiliki kedalaman 15 meter dan hanya dipagari bambu. eFHa. 

Trending