Mafia TanahNewsNirina ZubirSeleb

Klarifikasi Nirina Zubir Walk Out dari Wawancara TV

Darmaji Nss
22 Nov 2021, November 22, 2021
Last Updated 2021-11-27T16:07:30Z
Ben Apik Motor
Advertisement



Kabar Ngetren - Yang di lakukan Nirina Zubir dalam konferensi pers untuk menjelaskan duduk perkara agar isu tersebut bisa terangkat. Karena isu mafia tanah ini sebenarnya bukan perkara baru di Indonesia.

Nirina berharap agar masyarakat tahu betapa pentingnya menjaga aset yang kita miliki dan untuk mengangkat isu tersebut, Nirina juga melakukan wawancara secara live di salah satu stasiun televisi swasta di Indonesia.

Namun di tengah wawancara, nirina mendadak keluar atau walk out.yang tentu mencuri perhatian publik yang melihat.

Melansir YouTube TS Media, Nirina akhirnya membuat klarifikasi mengapa dirinya walk out. Kepada Luna Maya dan rekannya, Nirina menceritakan awal mula dirinya merasa dijebak.

Nirina yang pada awalnya dihubungi untuk melakukan wawancara bersama dengan BPN dan di sanggupi oleh nirina.

Namun tiba-tiba muncul seseorang yang mengaku perwakilan tersangka diberikan kesempatan untuk menjawab pernyataan

"Setau gue lawyer-nya bukan itu namanya, tiba-tiba dia ngomong 'ia saya mewakili tersangka itu nggak bener kalau di Riri seorang ART, dia itu anak kos', itu aja udah salah," jelas Nirina.

Nirina melihat ada banyak kesalahan dari omongan lawyer yang disebut mewakili tersangka tersebut.

"Dia itu anak kosan yang tinggal di rumah ibu Cut yang tinggal sendirian, gila udah ngarang bebas banget, udahlah lo tu ngaku-ngaku aja, entah lo orang baru atau apa tapi lo nggak kompeten," tegas Nirina menggambarkan keadaan saat itu.

Awalnya Nirina hendak memotong pembicaraan, namun dirinya masih menahan diri dan menunggu.

Oke fine gua kasih dia kesempatan ngomong. Ngomong-ngomong ngaco-ngaco, daripada buang energi dan buang pikiran begitu segmen berikutnya orang itu dikasi kesempatan ngomong."

"Gue kecewa, janjinya ketemu sama BPN kenapa diadu sama lawyer yang ngaku dari tersangka," imbuhnya.

Setelah itu, Nirina pun akhirnya memutuskan walk out sebagai sikap kekecewaannya pada pihak TV. Dirinya sampai membuat instagram story dan meminta agar pihak TV meminta maaf padanya.

Namun hingga saat ini, pihak TV hanya memberikan klarifikasi dan belum meminta maaf kepada Nirina.



TrendingMore