IrwansyahMelahirkanNama AnakNewsSelebZaskia Sunkar

Setelah Melahirkan, Zaskia Sungkar Memberitahu Nama Anaknya

Darmaji Nss
31 Mar 2021, March 31, 2021
Last Updated 2021-03-31T15:54:35Z
Ben Apik Motor
Advertisement


zaskiasungkar15

Kabar Ngetren - Setelah Melahirkan, Zaskia Sungkar dan suaminya mengungkapkan nama anak pertamanya pada Selasa (30/3) malam, lewat sebuah foto yang diambil di ruang persalinan bersama suaminya, Irwansyah, dan tim medis.

"Assalamualaikum anak shaleh ku, Ukkasya Muhammad Syahki, anak baik , Qurrata a'yun [keturunan yang taat] nya mami papa, yg nyusu nya nonstop, masyaallah," tulis Zaskia dalam keterangan unggahan pada Rabu (31/3) dini hari.

Zaskia juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada tim medis dan pihak-pihak yang telah membantu dan juga yang turut mendoakan persalinannya itu. Ia juga mendoakan atas semua bantuan, doa, dan dukungan mendapatkan kebaikan dari Tuhan Yang Maha Esa.

"Alhamdulillah ukkasya sehat walafiat lahir dengan bb 3,4 kg MasyaAllah Tabarakallah, doain Ukkasya terus ya om tante," lanjutnya.

Dalam unggahan Story yang lain pada akun Instagram miliknya, Zaskia juga menunjukkan Irwansyah yang kecapean tertidur pulas setelah mendampingi proses persalinan. "Suami siaga ku tepar. I love you," tulis Zaskia.

Berita Zaskia Sungkar melahirkan muncul pada Selasa (30/3) malam melalui beberapa unggahan Story pada akun Instagram dokter Tiwi. Dalam video itu, terlihat suasana haru di ruang bersalin dalam menyambut kelahiran anak pertama Zaskia dan Irwansyah itu.


TrendingMore